Förderverein der Osterfeldschule

Der Förderverein FREUNDE DER OSTERFELDSCHULE e. V. besteht seit vielen Jahren. Er unterstützt die Grundschule mit unterschiedlichen Aktionen. Vieles, was vom Schulträger nicht hätte finanziert werden können, konnte durch den Förderverein realisiert werden und kam bzw. kommt somit den Schülern und Schülerinnen zugute.

Der Förderverein, das sind wir:

Vorsitzender: Henning Schlüter

Hallo zusammen,

ich bin 40 Jahre alt, verheiratet und habe zwei Kinder. Der Ältere geht zur Osterfeldschule, der Jüngere noch nebenan zu den Vorstadtstrolchen. Wir wohnen in Unna-Uelzen, zu erreichen bin ich unter 01577 3876732.

Stellvertretende Vorsitzende: Anna Gerber

Hallo,

mein Name ist Anna Gerber, ich bin 31 Jahre alt, verheiratet und habe zwei Kinder.

Der Große geht zur Osterfeldschule und der Kleinere ist im Kindergarten Vorstadtstrolche. Erreichen könnt ihr mich unter 0176 62524415.

Schatzmeisterin: Sylvia Kokott

Hallo,

mein Name ist Sylvia Kokott,  ich bin 42 Jahre alt und  verheiratet.  Mein Sohn geht aktuell in die erste Klasse der Osterfeldschule.

Per Email erreichen Sie uns unter:

foerderverein.osterfeldschule@gmail.com.

Pflichtbeisitz Lehrerkollegium

Kinder haben ein Recht auf Förderung, ein Recht auf Bildung und im Grundschulalter sollte dies auch noch mit viel Spaß verbunden sein !

Wie könnte dies besser vereinbar sein, als dass wir als Eltern uns ganz konkret für die Interessen unserer Kinder einsetzen. Wir stellen die Kinder unserer Grundschule in den Vordergrund unseres Engagements.

Wir alle wissen, dass heute viele Projekte nicht mehr aus staatlichen Mitteln finanziert werden können. An dieser Stelle versuchen wir unterstützend tätig zu werden. Und wir sind dankbar für jedes Wort, jede Idee, jeden Beitrag und natürlich über Spenden !

Egal wie, wir freuen uns, wenn Sie uns durch Mitgliedschaft und / oder aktives Tun unterstützen. Und sollten sich Ihre zeitlichen Kapazitäten so sehr in Grenzen halten, dann wird man so einfach auch nur zahlendes Mitglied:

Für einen ganzen Euro im Monat oder 12,00 € im Jahr sind Sie schon dabei, wenn auch Sie sich mit o.g. Punkten identifizieren können, um auch ihrem Kind eine glückliche und abgerundete Grundschulzeit zu ermöglichen !

Aufgrund der Gemeinnützigkeit unseres Vereins sind alle Beiträge und Spenden als Sonderausgaben steuerlich absetzbar !

Wichtige Mitteilung an alle Mitglieder!

Liebes Vereinsmitglied,

den Mitgliedsbeitrag ziehen wir mit einer SEPA- Lastschrift ab dem 15.6.2016 und danach jeweils jährlich zum 01.06. inklusive Angabe unserer Gläubigeridentifikationsnummer "DE03ZZZ00001373823" und Ihrer Mandatsreferenznummer (die Sie jederzeit unter der E-Mail Adresse: foerderverein.osterfeldschule@gmail.com erfragen können) bis auf weiteres von Ihrem Konto ein!

Fällt der 01.06. auf ein Wochenende oder einen Feiertag, verschiebt sich der Beitragseinzug auf den nächstfolgenden Werktag.

Der Mitgliedsbeitrag für neue Mitglieder wird spätestens vier Wochen nach Eingang der Beitrittserklärung eingezogen.

Hennig Schlüter, Vorsitzender

Sylvia Kokott, Schatzmeisterin